Powered by Rock Convert
Revista Attalea Agronegócios
Agricultura Natural Café EVENTOS - DESTAQUES

COOPFAM: Vem aí a 4ª Festa do Café Orgânico FairTrade

Venha participar do IV Festival Gastronômico de Café!
Um mundo de sabores!
Estão abertas as inscrições para participar do 4º Festival Gastronômico de Café e da 4ª Festa do Café Orgânico FairTrade da COOPFAM!

Este ano o evento está com novidades! Serão três categorias para concorrer: pratos doces, pratos salgados e bebidas!

Período de inscrição: 14/10/2019 a 05/11/2019.

Locais de inscrição: COOPFAM (Sede – Recepção), Rádio Gimirim, Prado Restaurante (Restaurante do Milton). Inscrições online pelo link: https://forms.gle/KwnYxUL4RTYb4wJ48

Informações e dúvidas: (35) 3283-1055
E-mail: departamentomji@coopfam.com.br

Formulário de Inscrição IV Festival Gastronômico de Café
Este formulário é destinados aos interessados em participar do IV Festival Gastronômico de Café que acontecerá na na IV Festa do Café Orgânico FairTrade da Cooperativa dos Agricultores Familiares de Poço Fundo e Região.
A festa acontecerá entre os dias 08 e 10 de novembro de 2019. O festival gastronômico acontecerá no dia 08 de Novembro de 2019, a partir das 20h00min.

REGULAMENTO
FESTIVAL GASTRONÔMICO UM MUNDO DE SABORES – PRATOS COM CAFÉ

I – Dos Objetivos
● Incentivar o consumo de “Café”, seja como bebida ou em elaboração de doces e salgados;
● Valorizar as habilidades das famílias para a fabricação de alimentos com a inserção do Café;

II – Dos Participantes
● O 4° Festival Gastronômico da Festa do Café Orgânico Fairtrade é aberto a todas as famílias do município e região que se dedicam ao processamento artesanal de alimentos.

III – Da Inscrição
● Os participantes deverão levar sua receita no ato da inscrição;
● Os participantes obrigar-se-ão a preencher a ficha de inscrição na recepção da Cooperativa de Produtores Familiares de Poço Fundo e Região COOPFAM ou através de um formulário online, após o conhecimento e aceitação das exigências deste regulamento;
● O período de inscrição será de 14/10/2019 a 05/11/2019;
● Os produtos deverão ser entregues no período das 18h00 min às 19h00 min do dia 08 de novembro de 2019(data do evento);
● Os participantes poderão concorrer com em quaisquer das categorias (pratos doces, pratos salgados e bebidas) sem repetição e deverão ser inscritos antecipadamente. Não há limite para a inscrição de pratos por pessoa.
● Cada prato equivale a dois cupons para degustar os pratos do Festival.

IV – Dos Produtos
● Serão aceitos todos os produtos que tenham em sua formulação o ingrediente café;
● Os produtos poderão ser de três categorias: Doces,salgados e bebidas;
● Cada participante deverá se responsabilizar pelos seus utensílios e equipamentos utilizados durante o festival (pratos, travessas, formas, colheres, jarros, etc). Sendo aconselhável utilizar vasilhame descartável.
● Não serão aceitos “pratos” comprados (em padaria, supermercado, etc.). Pratos comprados serão desclassificados.
● O prato levado no dia do Festival deverá ser obrigatoriamente, o inscrito, ou seja, após a inscrição, não será permitida a troca de pratos.
● Cada prato deve ser suficiente para servir no mínimo 4 pessoas, porções inferiores serão desclassificadas.
● Não serão aceitos pratos sem inscrição, sem exceção.

V- Do Concurso
● Haverá o concurso nos critérios beleza, criatividade e inovação e degustação;
● Na primeira etapa, os pratos serão avaliados de acordo com a decoração e a receita.
● Cada um dos jurados elegerá os 3 melhores pratos de acordo com os critérios acima e estes serão submetidos a degustação pelos jurados, sendo premiados com uma lembrança da 4ª Festado Café Orgânico FairTrade ao irem para a mesa de degustação. Os melhores pratos de cada uma das categorias, receberão premiação equivalente .
● A premiação se dará de acordo com a nota em ordem decrescente. Serão premiados os primeiro, segundo e terceiro lugar de cada categoria.

Powered by Rock Convert

Related posts

Evento “HORIZONS” discute as tendências da produção de alimentos no Brasil e no mundo

Pinhalense renova compromisso com a qualidade do café de Rondônia

FIIB 2018: Plástico Verde da Braskem é apresentado em linha de tubos da Irritec

Deixe um comentário