Image default
CaféTecnologia

CampoTech lança Controlador Eletrônico Digital para Secadores de Café

Controlador eletrônico e digital para secadores rotativos ou estáticos. Contém termômetro digital, termostato programável e alarme de temperatura alta e baixa, fácil instalação e operação.

CARACTERÍSTICAS = Mede e controla a temperatura do ar de entrada com precisão eletrônica e digital, elevando a qualidade da secagem e conseqüentemente dos grãos. Possui alarme de temperatura para avisos sonoros se a temperatura de secagem estiver fora da faixa programada. Através do temporizador interno e programável é possível ajustar o tempo de funcionamento da rosca do queimador à palha. Com seu termômetro digital passa a ser simples e confiável o controle da temperatura.

APLICAÇÃO = Secadores de café onde o aquecimento da temperatura de secagem é fornecida através de alimentadores à palha, podem utilizar o AET AP como controle eficaz na manutenção da temperatura do ar de entrada. Desenvolvido com tecnologia programável e digital seu controle durante o processo de secagem, diminiu os riscos de operação do secador e garante estabilidade do início ao fim na temperatura de seca dos grãos de café.

ESPECIFICAÇÕES =

  • Opera em 127 Vac / 240V ac com seleção de voltagem automatica.
  • Sensor de temperatura opera na faixa de 1° C a 150° C
  • Saída a relê com carga máxima de 5A (saída termostato)
  • Saída 12 Vdc para sirene (alarme de temperatura)
  • Os valores programados no equipamento são salvos na memória interna do equipamento e não se apagam na falta de energia.

Indicação no display:

  • Temperatura do sensor
  • Temperatura alta e baixa (menu de programação)
  • Temperatura de controle (menu de programação)
  • Temporização do termostato (menu de programação)
  • Tempo da sirene (menu de programação)

CAMPOTECH

Related posts

Webinar 1º Desafio Instituto Agrogalaxy, o que todo candidato precisa saber?!

Mario

Semana Internacional do Café faz ação em Amsterdã

Mario

[Davi Moscardini] – Qual a real importância da análise de solo na cultura do café?

Mario

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais