Powered by Rock Convert
Revista Attalea Agronegócios
Café

Grupo Vittia apresenta lançamentos no 3º Simpósio de Cafeicultura do Caparaó e 9º Encontro de Cafeicultores

Evento contará com estande exclusivo para a demonstração de produtos para as culturas de café.

De 24 a 26 de outubro, o Grupo Vittia estará presente no 3º Simpósio de Cafeicultura do Caparaó e 9º Encontro de Cafeicultores, que será realizado o Instituto Federal do Espírito Santo, em Alegre (ES). Destaque no cenário nacional no segmento agrícola, o Grupo fará a demonstração de novos produtos e apresentação de resultados de pesquisas para nutrição e proteção para o máximo rendimento das culturas do café.

Com estande exclusivo para apresentar resultados de campo, o Grupo Vittia levará novidades para o mercado e insumos de alta tecnologia para o agronegócio com o programa Vit Integra, que reúne o que há de melhor em cada solução Vittia. Entre os destaques estão as linhas Fertium e Orgamax, além dos produtos para controle biológico da Biovalens e o lançamento do novo conceito em nutrição de plantas: o Métis.

A região é forte produtora de café, com produtores investindo constantemente em alta tecnologia que possa agregar valor aos negócios.  “Apresentaremos aos produtores as novidades em fertilizantes e principalmente a linha de biológicos, que é, com certeza, o futuro da agricultura, além de apresentar nosso atual portfólio, o maior do segmento”, declara o gerente regional Daniel Arruda.

Serviço
3º Simpósio de Cafeicultura do Caparaó e 9º Encontro de Cafeicultores
Data: 24 a 26 de outubro de 2019
Local: Instituto Federal do Espírito Santo, em Alegre (ES)
Mais informações: https://simposio.caparaojr.com/

 

FONTE: Laura Ravagnani – CONCEITO COMUNICAÇÃO
www.conceitocomunic.com.br

Powered by Rock Convert

Related posts

Semana Internacional do Café 2018: Concurso Coffee of The Year 2018 bate recorde!

Revista Attalea Agronegócios

FEMAGRI 2019: Jaguar Máquinas destaca colheitadeiras de café

Instituto Agronômico e Instituto Biológico alertam sobre alta incidência da Ferrugem no Café

Deixe um comentário