Café

Cafeicultores da Região de Franca (SP) auxiliam aprimoramento de colheitadeira Pinhalense

A Pinhalense promove uma série de demonstrações de campo da colheitadeira P1000 Evolution, em regiões produtoras de São Paulo e Minas Gerais. Esta fase de apresentação mostra aos produtores as soluções e inovações tecnológicas para a mecanização da colheita, algumas das quais foram desenvolvidas a partir de demandas e detalhamentos elaborados em parceria com os próprios cafeicultores.

Entre os diferenciais da P1000 Evolution estão melhor desempenho e resultados impressionantes, como aumentar a produtividade e reduzir os custos com a colheita. Quanto às melhorias implantadas em parceria com os produtores, podemos citar, entre outras:

  • exclusiva ferramenta de troca de varetas, agilizando o processo de manutenção das varetas durante a colheita;
  • maior conforto da cabine, com menos ruído e um painel de controle e operação mais fácil;
  • maior durabilidade e mais fácil manutenção das palhetas recolhedoras de café;
  • instalação de 4 câmeras com visão noturna;
  • sistema de abanação com melhor eficiência na limpeza dos frutos colhidos.

As demonstrações já percorreram propriedades em cidades da Baixa Mogiana, em São Paulo, e do Sul de Minas Gerais. Na próxima semana, a programação é:

  • 6/07 – segunda-feira: Franca (SP)
  • 7 e 8/07 – terça e quarta: Pedregulho (SP)
  • 9 e 10/07 – quinta e sexta: São Sebastião do Paraíso (MG)

Saiba mais sobre a P1000 no site da Pinhalense: https://www.pinhalense.com.br/cafe/colheitadeiras/p1000/

Pinhalense: Nossa tradição é com o futuro do campo                    
Líder mundial em tecnologia para processamento de café, a Pinhalense Máquinas Agrícolas completa 70 anos em 2020, comprometida com o relacionamento direto e o auxílio aos desafios contemporâneos das pessoas do campo, para lhes trazer melhores resultados.

Investe permanentemente em pesquisa de novas tecnologias, qualidade e inovação em suas três unidades fabris, que somam mais de 60 mil m² de planta industrial em Espírito Santo do Pinhal (SP). Com cerca de 840 colaboradores, tem máquinas em operação em quase 100 países para clientes de todos os portes, nos segmentos de café, cacau, castanha, feijão, cereais, pimenta e noz macadâmia, detendo mais de 25 patentes em diversas etapas do processamento, da recepção à exportação. 

Mais informações: http://www.pinhalense.com.br/

FONTE: Bruno Pessa – ADS BRASIL
brunop@adsbrasil.com.br

Related posts

Cooxupé lança protocolo próprio de sustentabilidade para comunidade cafeeira mundial

Mario

[Celso Vegro] – Brasil: força de tração! (um desiderato)

Mario

Lançamento do Programa de Pré-Aceleração Avança Café, numa parceria entre UFLA e EMBRAPA Café

Mario

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais