fbpx
Revista Attalea Agronegócios
Ovinos e Caprinos

Baixe grátis o Livro “Produção de ovinos e caprinos de corte”

A EDUNEB (Editora da Universidade do Estado da Bahia), através do programa “Saber Aberto” liberou uma serie de livros para download gratuito, incluindo o Livro “Produção de ovinos e caprinos de corte“, de autoria do Profº Danilo Gusmão de Quadros, da Universidade do Estado da Bahia (UNEB), e Profº Jurandir Ferreira da Cruz, da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB).

A obra está esgotada e essa e uma grande oportunidade para ter acesso a este manual, fundamental para estudantes, técnicos e produtores. O livro reúne informações básicas sobre alimentação, raças e cruzamentos, manejo reprodutivo e sanitário, instalações e confinamento de ovinos e caprinos para produção de carne e de pele nos trópicos, enumerando as principais técnicas aplicadas à criação e terminação dos animais, bem como o processamento dos produtos, com base em resultados científicos e práticos para uma atividade rentável e lucrativa.

Clique na imagem e baixe gratuitamente o livro

Danilo Gusmão de Quadros possui graduação em Agronomia pela UESB, mestrado e doutorado em Zootecnia pela FCAV-UNESP, pos-doutorado pela University of Florida e Texas A&M University.

Jurandir Ferreira da Cruz é graduado em Medicina Veterinária pela UFBA, mestrado em Ciências Veterinárias pela UFC e doutorado em Ciências Veterinárias pela UECE.

A ovinocaprinocultura de corte pode trazer renda significativa para pequenas, médias e grandes propriedades, desde que se utilize as técnicas apropriadas visando a elevação da produtividade e o aumento da qualidade dos produtos. O objetivo deste livro é contribuir com criadores, técnicos e estudantes ao reunir informações básicas sobre alimentação, raças e cruzamentos, manejo reprodutivo e sanitário, instalações e confinamento de ovinos e caprinos para produção de carne e de pele nos trópicos, enumerando as principais técnicas aplicadas à criação e terminação dos animais, bem como o processamento dos produtos, com base em resultados científicos e práticos para uma atividade rentável e lucrativa.

Clique aqui e baixe gratuitamente o livro.

Related posts

Estratégias de alimentação reduzem emissão de gases em ovinos do Semiárido

Revista Attalea Agronegócios

Casal se torna referência com produção de ovinos no Sudoeste goiano

Revista Attalea Agronegócios

Semana de ovinos IZ abordará temas da pesquisa ao campo

Revista Attalea Agronegócios

1 Comentário

Luis Posada agosto 3, 2021 at 1:30 am

Desde Colombia muchas gracias por todo el trabajo que bienestar aciendo .

Resposta

Deixe um comentário