Ovinos e Caprinos

Baixe grátis o Livro “Produção de ovinos e caprinos de corte”

A EDUNEB (Editora da Universidade do Estado da Bahia), através do programa “Saber Aberto” liberou uma serie de livros para download gratuito, incluindo o Livro “Produção de ovinos e caprinos de corte“, de autoria do Profº Danilo Gusmão de Quadros, da Universidade do Estado da Bahia (UNEB), e Profº Jurandir Ferreira da Cruz, da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB).

A obra está esgotada e essa e uma grande oportunidade para ter acesso a este manual, fundamental para estudantes, técnicos e produtores. O livro reúne informações básicas sobre alimentação, raças e cruzamentos, manejo reprodutivo e sanitário, instalações e confinamento de ovinos e caprinos para produção de carne e de pele nos trópicos, enumerando as principais técnicas aplicadas à criação e terminação dos animais, bem como o processamento dos produtos, com base em resultados científicos e práticos para uma atividade rentável e lucrativa.

Clique na imagem e baixe gratuitamente o livro

Danilo Gusmão de Quadros possui graduação em Agronomia pela UESB, mestrado e doutorado em Zootecnia pela FCAV-UNESP, pos-doutorado pela University of Florida e Texas A&M University.

Jurandir Ferreira da Cruz é graduado em Medicina Veterinária pela UFBA, mestrado em Ciências Veterinárias pela UFC e doutorado em Ciências Veterinárias pela UECE.

A ovinocaprinocultura de corte pode trazer renda significativa para pequenas, médias e grandes propriedades, desde que se utilize as técnicas apropriadas visando a elevação da produtividade e o aumento da qualidade dos produtos. O objetivo deste livro é contribuir com criadores, técnicos e estudantes ao reunir informações básicas sobre alimentação, raças e cruzamentos, manejo reprodutivo e sanitário, instalações e confinamento de ovinos e caprinos para produção de carne e de pele nos trópicos, enumerando as principais técnicas aplicadas à criação e terminação dos animais, bem como o processamento dos produtos, com base em resultados científicos e práticos para uma atividade rentável e lucrativa.

Clique aqui e baixe gratuitamente o livro.

Related posts

Trabalho de conservação preserva raça de ovinos Barriga Negra em Roraima

Mario

Dinapec 2019 apresenta informações sobre nutrição de ovinos

Mario

Exportação de genética e cadeia da carne são desafios da ovinocultura para 2024

carlos

1 comment

Luis Posada 03/08/2021 at 01:30

Desde Colombia muchas gracias por todo el trabajo que bienestar aciendo .

Reply

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais