Powered by Rock Convert
Revista Attalea Agronegócios
Abelhas EVENTOS - DESTAQUES

Abertas as inscrições para o 8º Seminário de Meliponicultura de Franca (SP)

A Comissão Organizadora do 8º Seminário de Meliponicultura de Franca (SP) abriu nesta terça-feira (dia 04/09) as inscrições para os interessados em participar do principal eventos para os criadores de Abelhas Sem-Ferrão em todo o Brasil.

Os interessados devem acessar a ficha de inscrição em link específico. A Comissão informa que são apenas 150 vagas. A inscrição é on-line e feita apenas pelo LINK OFICIAL

Neste ano de 2019, o evento chega à sua 8ª edição e pretende reunir entre os dias 8, 9 e 10 de outubro toda a cadeia produtiva da atividade. Será realizado no Hotel Dan Inn (R. Alfredo Tosi, 1088 – Núcleo Agricola Alpha, Franca /SP).

Será organizado pela AMSC – Associação dos Produtores de Cafés Especiais da Região da Alta Mogiana em parceria com a Prefeitura de Franca, o evento conta ainda com o apoio do Governo do Estado de São Paulo , através da Defesa Agropecuária, do Sindicato Rural de Franca, FAESP – Federação da Agricultura do Estado de São Paulo, SENAR-SP – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural, AMESAMPA (Associação de Meliponicultores do Estado de São Paulo) e a empresa Fauna & Flora.

PROGRAMAÇÃO

A programação oficial ainda não está finalizada. Mas já podemos antecipar alguns nomes para os interessados já começarem a se interessar pelo evento. Confira:

  • Janete Brigante (UFSCAR-SP) = tema: Biologia das Abelhas Sem-Ferrão;
  • Mauro Souza (Mel Jequitibá – Passos/MG) = tema: Multiplicação de Meliponídeos;
  • Wilson Mello (Maranhão) = tema: Produtos da Abelha Tubi;
  • Joyce Maira (Agrobee – Ribeirão Preto/SP) = tema: Resultados na Cafeicultura;
  • Ricardo Camargo (EMBRAPA – Jaguariúna/SP) = tema: Meliponicultura do Estado de SP;
  • Thiago Braga Isidoro (CIPOA – Campinas/SP) = tema: Inspeção – Selo Arte;
  •  Maria Carolina Guido (Secretaria Agricultura SP) = tema: Sanidade de Meliponideos e Apis;
  • Ademilson Espencer (USP – Ribeirão Preto/SP) = tema: Própolis;
  • Abdalla Abrão Dagher Neto (Fauna & Flora – Franca/SP) = tema: Mercado de Mel e Própolis;
  • David de Jong (USP – Ribeirão Preto/SP) = tema: Tecnologia em Apis;
  • Anderson Matos Magalhães (Recanto Abelha Nativa) – Multiplicação de Marmelada;
  • Le Botarro = tema: Produção de Cosméticos de Abelhas Sem-Ferrão;
  • Ricardo Souza = tema: Produção de Caixas Racionais.

Curso Extra: “Mel na Gastronomia”, com Lé Botarro
Dias 09, 10 e 11 de outubro
Local: Parque de Exposições “Fernando Costa” – Franca (SP)

 

FONTE e CRÉDITOS: Carlos Arantes Corrêa – Revista Attalea Agronegócios

Powered by Rock Convert

Related posts

Toledo do Brasil apresentou as novidades da linha MGR e do Guardian na Agrishow 2019

Revista Attalea Agronegócios

26º Seminário do Café: Arysta lança novo produto para o combate do Ácaro-Vermelho

FIIB 2018: Tecnologias para irrigação seguem em plena evolução

Deixe um comentário