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SP Coffee Festival 2024: confira a programação da Sala de Experiência Sensorial

Durante os três dias do SP Coffee Festival 2024, evento que acontecerá de 21 a 23 de junho, na Fundação Bienal de São Paulo (Av. Pedro Álvares Cabral, s/n – Vila Mariana), em São Paulo (SP), os amantes da bebida contarão com uma programação diversificada para atender todos os seus gostos.

Realizado há mais de dez anos em diversos países, o SP Coffee Festival comemora a cena do café especial nesta grande cidade. Com excelentes cafés, comidas, coquetéis, músicas ao vivo e artes, é um evento imperdível para todos os amantes da bebida.  É uma celebração da comunidade e da cultura do café, seja você iniciante, coffee lover, barista, mestre de torras ou dono de cafeteria, estamos organizando um programa imersivo para você.  

Estarão reunidos centenas de ótimos cafés da grande São Paulo para degustar. Muito conhecimento sobre a bebida em oficinas, demonstrações interativas e os principais baristas e marcas da cidade.  

EXPERIÊNCIAS SENSORIAIS

O visitante poderá ainda participar de experiências sensoriais, descobrindo os diversos sabores do café e testando ao máximo seus sentidos!

São duas salas, com capacidade máxima para 15 pessoas em cada. Confira a programação e os horários de cada sala. (*Temas e horários sujeitos a alterações.)

Sala 1
15h “Mesmo grão, três métodos: a bebida é a mesma?”
, com Arthur Rieper (Café Store)
16h “Café combina com o quê? Conheça os princípios da harmonização”, com Juarez Gomes (barista)
17h “Workshop – Novo protocolo brasileiro de avaliação de cafés torrados”, por Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) 
18h “Café combina com o quê? Conheça os princípios da harmonização”, com Juarez Gomes (barista)

Sala 2

18h “Os sons do café: uma viagem sensorial, do plantio à degustação”, com Ana Argenta (Argenta Cafés)

Sala 1
11h “Café e seus mais de mil aromas”
, com Letícia Paiva (especialista em cafés especiais)
12h “Como a qualidade da água interfere no sabor do seu café?”, com Gabriel Guimarães (Unique Cafés)
14h “Café e seus mais de mil aromas”, com Letícia Paiva (especialista em cafés especiais)
15h “Nem só de café vive o coffee lover: conheça o processo de uma cerveja artesanal”, com Rodrigo Jardini (Cervejaria Tarantino)
16h “Como a qualidade da água interfere no sabor do seu café?”, com Gabriel Guimarães (Unique Cafés)
17h “Nem só de café vive o coffee lover: conheça o processo de uma cerveja artesanal”, com Rodrigo Jardini (Cervejaria Tarantino)

Sala 2
11h “Coquetelaria e café: como preparar bons drinques”

12h “Os sons do café: uma viagem sensorial, do plantio à degustação”, com Ana Argenta (Argenta Cafés)
14h “Coquetelaria e café: como preparar bons drinques”

15h “Provando cafés diferentões”, com Gerson Giomo (Instituto Agronômico – IAC)
16h Workshop – Novo protocolo brasileiro de avaliação de cafés torrados”, por Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) 

17h “Provando cafés diferentões”, com Gerson Giomo (Instituto Agronômico – IAC)

 

Sala 1
11h “Café e leite vegetal: uma dupla que veio para ficar”, com Nude
12h “Especial x tradicional: conferindo diferenças sensoriais”, com Nayra Caldas (barista e mestre de torra)
15h “Café fermentado: o que é e como identificar na xícara?”, com Silvia Magalhães (SM Cafés)
14h “Café e leite vegetal: uma dupla que veio para ficar”, com Nude
16h “Especial x tradicional: conferindo diferenças sensoriais”, com Nayra Caldas (barista e mestre de torra)
17h “Café fermentado: o que é e como identificar na xícara?”, com Silvia Magalhães (SM Cafés)

Sala 2
15h “A importância de moer o seu grão corretamente”, com Elis Bambil (Punga Cafés Especiais)
12h Workshop – Novo protocolo brasileiro de avaliação de cafés torrados”, por Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) 

16h “Harmonização sem erro: caramelização e torrefação. Afinidades e semelhanças entre alimentos e cafés”, com Fernando Marcos de Oliveira (Senac São Paulo)
17h “A importância de moer o seu grão corretamente”, com Elis Bambil (Punga Cafés Especiais)


SERVIÇO
SP COFFEE FESTIVAL 2024
DATA = 21, 22 e 23 de junho de 2024
LOCAL = Bienal de São Paulo, Av. Pedro Álvares Cabral, s/n – Vila Mariana, no Parque Ibirapuera, em São Paulo (SP)
INGRESSOS
– O ingresso diário está disponível por R$ 60 (a sexta-feira) e R$ 80 (o sábado ou o domingo)
– O passaporte para os três dias está por R$ 160 
– O ingresso VIP está por R$ 170 (diário – sexta, sábado ou domingo) e R$ 500 (para os três dias de evento)

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