Café

IAPAR realizará em abril Curso Oficial de Classificação e Degustação de Café Grão Cru

O Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR), em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), realiza o Curso Oficial de Classificação e Degustação de Café Grão Cru pela metodologia CBO (Classificação Oficial Brasileira). A carga horária será de 240 horas de aulas teóricas e práticas, que ocorrerão entre os dias 08 de abril a 01 de julho de 2019, no Centro de Pesquisa em Qualidade do Café do IAPAR, em Londrina (PR)

O curso é destinado à profissionais de nível médio ou superior que atuam na cadeia produtiva cafeeira. Todos os alunos que obtiverem aproveitamento receberão certificado. A organização alerta que a legislação permite ao MAPA credenciar apenas agrônomos, engenheiros de alimentos e técnicos de nível médio com habilitação em agropecuária ou alimentos para a emissão de laudos oficiais.

As inscrições poderão ser feitas até o dia 02 de abril. O conteúdo programático e outras informações estão disponíveis em www.iapar.br

Contatos: (43) 3376-2284 ou cursos@iapar.br

Organização e apoio: IAPAR, MAPA, EMATER, FAPEAGRO e PROBAT LEOGAP.

Related posts

[Davi Moscardini] – Importância dos inimigos naturais no controle do Bicho-Mineiro

Mario

Prêmio Região do Cerrado Mineiro 2018 apresenta inovações

Mario

Café de Ruanda vence o 3º Prêmio Internacional Ernesto Illy

Mario

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais