fbpx
Revista Attalea Agronegócios
Café

IAPAR realizará em abril Curso Oficial de Classificação e Degustação de Café Grão Cru

O Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR), em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), realiza o Curso Oficial de Classificação e Degustação de Café Grão Cru pela metodologia CBO (Classificação Oficial Brasileira). A carga horária será de 240 horas de aulas teóricas e práticas, que ocorrerão entre os dias 08 de abril a 01 de julho de 2019, no Centro de Pesquisa em Qualidade do Café do IAPAR, em Londrina (PR)

O curso é destinado à profissionais de nível médio ou superior que atuam na cadeia produtiva cafeeira. Todos os alunos que obtiverem aproveitamento receberão certificado. A organização alerta que a legislação permite ao MAPA credenciar apenas agrônomos, engenheiros de alimentos e técnicos de nível médio com habilitação em agropecuária ou alimentos para a emissão de laudos oficiais.

As inscrições poderão ser feitas até o dia 02 de abril. O conteúdo programático e outras informações estão disponíveis em www.iapar.br

Contatos: (43) 3376-2284 ou cursos@iapar.br

Organização e apoio: IAPAR, MAPA, EMATER, FAPEAGRO e PROBAT LEOGAP.

Related posts

“Sucessão Familiar”, com Renato Bernhoeft, encerrará o SIMCAFÉ

Revista Attalea Agronegócios

Produção de conilon na safra 2021 chega a 16,29 milhões de sacas e atinge novo recorde

Revista Attalea Agronegócios

1º Concurso de Qualidade de Cafés COOPERCAM premia os vencedores

Deixe um comentário