Café

[Fundação PROCAFÉ] – Podcast #04 – Novas cultivares e o ganho de produtividade

Neste episódio vamos conversar sobre como se iniciou o melhoramento genético na cafeicultura, como o melhoramento é trabalhado nos dias de hoje e o que se busca nas novas cultivares.

Falamos, ainda, sobre os fatores que interferem na escolha da cultivar a ser plantada, como por exemplo:
– Microclima
– Doenças
– Pragas
– Maturação 
– Espaçamento 
– Colheita
– Produtividade 

Qual se encaixa melhor à sua realidade?

As novas cultivares são mais produtivas, trazem resistência ou tolerância à algumas doenças e pragas e alto vigor vegetativo. Quais as características de algumas delas?

Isso você acompanha no nosso episódio de hoje do Podcast Procafé.

FONTE: Fundação PROCAFÉ

Related posts

AEAGRO e Sindicato Rural de Franca intensificam ações para a realização da 2ª ALTA CAFÉ

Mario

[NECAF – UFLA] – A importância do enxofre para o cafeeiro

Mario

Presidente da Pinhalense participa da premiação do ConCafé Rondônia

Mario

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais