fbpx
Revista Attalea Agronegócios
Café

[Fundação PROCAFÉ] – Podcast #04 – Novas cultivares e o ganho de produtividade

Neste episódio vamos conversar sobre como se iniciou o melhoramento genético na cafeicultura, como o melhoramento é trabalhado nos dias de hoje e o que se busca nas novas cultivares.

Falamos, ainda, sobre os fatores que interferem na escolha da cultivar a ser plantada, como por exemplo:
– Microclima
– Doenças
– Pragas
– Maturação 
– Espaçamento 
– Colheita
– Produtividade 

Qual se encaixa melhor à sua realidade?

As novas cultivares são mais produtivas, trazem resistência ou tolerância à algumas doenças e pragas e alto vigor vegetativo. Quais as características de algumas delas?

Isso você acompanha no nosso episódio de hoje do Podcast Procafé.

FONTE: Fundação PROCAFÉ

Related posts

Cooxupé lidera ranking ESG entre cooperativas de todo o Brasil

Revista Attalea Agronegócios

São Tomás de Aquino (MG) realiza 1º Concurso de Qualidade de Cafés

[Renato Aurélio] – Tratamento nutricional biológico da AGRO ALTA gera produtividade significativa para o produtor

Revista Attalea Agronegócios

Deixe um comentário