Powered by Rock Convert
Revista Attalea Agronegócios
Image default
Café

Cooxupé será patrocinadora do Coffee Dinner & Coffee Summit 2019

Evento internacional ocorrerá em maio, na cidade de São Paulo, e terá como tema “Cafés do Brasil: Qualidade com Sustentabilidade”.

Em 2019, o CECAFÉ – Conselho dos Exportadores de Café do Brasil realizará a oitava edição do tradicional “Coffee Dinner & Coffee Summit”, nos dias 28 e 29 de maio, em São Paulo (SP). O tema deste ano será “Cafés do Brasil: Qualidade com Sustentabilidade”.

Como a maior exportadora de café do Brasil, tendo seu foco totalmente voltado à sustentabilidade, e como uma das grandes apoiadoras do evento, a COOXUPÉ – Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé, em reunião realizada hoje com o presidente e o diretor geral do CECAFÉ, Nelson Carvalhaes e Marcos Matos, na sede em Guaxupé (MG), firmou acordo de patrocínio para o “Coffee Dinner & Coffee Summit”.

Segundo Matos, o evento internacional celebra o início de uma nova safra cafeeira no país e se constitui em oportunidade para o congraçamento dos membros da comunidade cafeeira mundial.

A oitava edição terá início no dia 28 de maio, com o Coffee Dinner na Sala São Paulo da Estação da Luz, a partir das 19h. “Trata-se de um reconhecido jantar de gala, quando o CECAFÉ homenageia as entidades e lideranças que contribuem para o fortalecimento da cafeicultura brasileira”, explica o diretor.

No dia seguinte, o fórum Coffee Summit trará à tona, no Hotel Renaissance São Paulo, debates em três painéis, que abordarão temas como perspectivas macroeconômicas, tendências de consumo, caminhos para a Ásia e sustentabilidade da cafeicultura.

Mais informações sobre o evento ou a aquisição de convites para participação podem ser obtidas com Celene ou Giovanna, através do telefone (11) 3079-3755 ou do e-mail coffeedinner@cecafe.com.br

Powered by Rock Convert

Related posts

[Eder Sandy] – Estudo da Fertilidade do Solo após 36 meses da implantação da Agricultura de Precisão na cultura do café

Revista Attalea Agronegócios

São Tomás de Aquino (MG) realiza 1º Concurso de Qualidade de Cafés

[NECAF – UFLA] – Novas Tecnologias na Adubação de Cafeeiros

Revista Attalea Agronegócios

Deixe um comentário