A Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba), a DSM Tortuga, a Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA/USP) e a Embrapa Caprinos e Ovinos realizam o 1º Simpósio Nacional da Cadeia Produtiva de Ovinos de Corte (Sinoc).
O evento será realizado entre os dias 08 a 11 de novembro. Online e gratuito, o Sinoc terá em sua programação temas relacionados aos manejos nutricional, sanitário, reprodutivos e processamento de carcaças.
O professor da Fazu e coordenador do Centro de Boas Práticas de Manejo de Pequenos Ruminantes (CePRum), Fábio Luís Henrique, organiza o 1º Sinoc juntamente com Alexandre Bombardelli de Melo, da DSM, com Sarita Bonagurio Gallo, da FZEA/USP, e com Francisco Selmo Fernandes Alves, da Embrapa Caprinos e Ovinos.
O 1º Simpósio Nacional da Cadeia Produtiva de Ovinos de Corte conta com o apoio da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos (ARCO), CooperAliança e Divina Valle Carnes Nobres. Conheça a programação, acesse fazu.br e inscreva-se.
Programação
Dia 08/11/2021:
• 19:00h- Cerimônia de Abertura (todos os organizadores)
• 19h15min- Manejo de ovinos de Corte: da Reprodução a Desmama
Participantes: Profa. Dra. Sarita Bonagurio Gallo – FZEA/USP.
Francisco Manoel Nogueira Fernandes – Presidente da ASPACO e Cabanha Chico Borborema, São Manuel, SP.
Dia 09/11/2021:
• 19:00h- Manejo Nutricional de Ovinos de Corte
Participantes: Alexandre Bombardelli de Melo – DSM
MSc. Amaro Mendes de Araújo – ARCO
Dia 10/11/2021:
• 19:00h- Manejo Sanitário de Ovinos de Corte
Participantes: Prof. Dr. Fábio Luís Henrique – Fazu
Dr. Francisco Selmo Fernandes Alves – Embrapa Caprinos e Ovinos
Dr. Fernando Henrique Melo Andrade Rodrigues de Albuquerque – Embrapa Caprinos e Ovinos – Fazenda Jurujuba, Santa Quitéria-CE.
Dia 11/11/2021:
• 19:00h- Indústria na Cadeia Produtiva de Ovinos de Corte
Participantes: Alexandre Bombardelli de Melo – DSM.
Marina Azevedo – CooperAliança
Édison Vale Teixeira Jr. – DivinaValle
• 20h30min- Encerramento (todos os envolvidos)
FONTE: FAZU – Assessoria de Imprensa – Daniela Miranda – daniela.miranda@fazu.br