Image default
Cafés EspeciaisEVENTOS - DESTAQUES

2ª FAMCAFÉ – Na terça-feira (23/10), palestrantes abordarão os temas degustação, turismo e mercado de cafés especiais

Promovido pela AMSC – Associação dos Produtores de Cafés Especiais da Região da Alta Mogiana e pela Prefeitura de Franca, através da Secretaria Municipal de Desenvolvimento, a 2ª FAMCAFÉ – Feira da Alta Mogiana de Cafeicultura de Qualidade tem como proposta projetar o universo do café para potenciais consumidores, especialmente empresários do setor, produtores, baristas e a população em geral. A feira será realizada no Dan Inn Hotel (R. Alfredo Tosi, 1099, Núcleo Alpha, Franca/SP)

A feira terá início na noite desta segunda-feira (22/10), com a cerimônia oficial de abertura e com a palestra de Paula Varejão, apresentadora do programa “Tá na Hora do Café” exibido pelo canal Mais Globosat.

De terça (23/10) a quinta-feira (25/10), as palestras serão realizadas na Sala Catuaí, enquanto que as apresentações de barismo acontecerão na Sala Bourbon. Confira a programação da terça-feira (23/10).

 

PALESTRA 1

César Augusto Corrêa Candiano

  • Empresa: Sócio Diretor da Agroeco, GCP – Global Coffee Plataform,  Experimental Agrícola do Brasil Ltda. / Illy, São Sebastião do Paraíso (MG).
  • Abordará o tema: “Principais diferenças entre as metodologias de degustação Espresso e Infusão, nos processamentos Via Seca (Natural) e Via Úmida (CD) do café”.

 

PALESTRA 2

Lívia Mundim

  • Mestre em Economia e Ciência do Café, pela Università degli Studi di Udine.
  • Empresa: 2origins [Comunidade online para se conectar produtores, lojas e pessoas que amam vinho, café, chá e cacau em todo o mundo]
  • Abordará o tema: “Projeto 2Origins e Crescimento do Turismo de Conhecimento”

 

PALESTRA 3

Ubion Terra

  • Pós-graduado em Gestão Estratégica e Agronegócio e licenciado em Q-grader.
  • Empresa: Diretor Executivo da O´Coffee, Pedregulho (SP)
  • Abordará o tema: “Mercado de Cafés Especiais: Desafios e Oportunidades”

Related posts

Fenasucro & Agrocana: São Paulo possui um “pré-sal caipira” em potencial energético

Mario

45ª Expointer: Jacto leva tecnologias com conectividade e soluções que integram máquinas e softwares

Mario

Embrapa Cocais e Sagrima realizam dia de campo virtual sobre manejo da cultura do arroz

Mario

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais