Powered by Rock Convert
Revista Attalea Agronegócios
Café EVENTOS - DESTAQUES

11º SIMCAFÉ – Simpósio do Agronegócio Café inicia terça-feira, dia 09 de abril

Em abril acontece a 11ª edição do SIMCAFÉ – Simpósio do Agronegócio Café, realizado pela COCAPEC. O evento acontece entre os dias 09 e 11, no espaço Villa Eventos, em Franca (SP).

No dia 09, os portões abrirão às 13 horas para visitação dos estandes. A cerimônia de abertura acontecerá às 16h30, com a presença da diretoria da COCAPEC, autoridades políticas e lideranças da cafeicultura e do cooperativismo. Em seguida, acontece a palestra “Importância da Gestão Técnica e Econômica e seus impactos na Rentabilidade”, com Caio Lazarini, consultor agronômico e gerencial do Projeto Educampo Café (SEBRAE-MG).

No dia 10, as atividades começam às 9 horas. No auditório, às 15 horas, acontece o workshop “Gestão da Mudança e Inovação na Propriedade”. A partir das 17h30 ocorre a palestra principal, com o tema “Macroeconomia e Mercado de Café”, com o Engº Agrº Cesar de Castro Alves.

Encerrando os SIMCAFÉ, no dia 11, acontece a palestra “Sucessão e Continuidade das Empresas Familiares”, com Renato Bernhoeft, novamente às 17h30.

Durante todos os dias, a exposição contará com mais de 80 empresas de insumos agrícolas, máquinas e implementos, saúde animal, concessionárias de veículos, meio ambiente e sustentabilidade entre outras.

Os cooperados da COCAPEC poderão adquirir os maquinários em condições exclusivas através da modalidade de troca por café, em que o produto colhido por eles é a moeda.

Em 2018, cerca de 3000 pessoas compareceram no SIMCAFÉ, um aumento de 20% em relação a 2017. A expectativa para este ano é que este número aumente ainda mais. Vale lembrar que o evento é voltado para os cooperados da COCAPEC e produtores rurais. Para participar é preciso fazer a inscrição em uma das 6 lojas da COCAPEC na região.

Para mais informações ligue: (16) 3711-6210.

Powered by Rock Convert

Related posts

Poços de Caldas (MG) receberá o 45º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras

Revista Attalea Agronegócios

EXPODIRETO: Agro 4.0 e produtividade são destaques da EMBRAPA Gado de Leite

Novo conceito Cool seed na secagem do café atrai pesquisador colombiano

Revista Attalea Agronegócios

Deixe um comentário