CaféNOTÍCIAS

Sebrae-SP lança projeto em parceria com Grupo Utam para padaria e cafeterias em Ribeirão Preto (SP)

Iniciativa em parceria com o Grupo Utam e apoio do Sindipão oferece capacitação e inovação para fortalecer negócios locais.

O Sebrae-SP, em parceria com o Grupo Utam e com o apoio do Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Ribeirão Preto (Sindipão), lançou no dia 7 de julho um projeto voltado a padarias e cafeterias da região. O evento de aconteceu na Rua Inácio Luís Pinto, 280 Alto da Boa Vista, em Ribeirão Preto (SP)

Com o objetivo de modernizar, profissionalizar e impulsionar os negócios do setor, a iniciativa oferecerá uma programação de capacitação prática e personalizada, com foco em gestão, inovação e melhoria de processos. O projeto é gratuito com o apoio do Grupo Utam.

Durante o evento, os empreendedores tiveram a oportunidade de conhecer todas as etapas do programa, que foi pensado para transformar a atuação dos estabelecimentos, potencializar os resultados e ampliar a competitividade das empresas no mercado local.

De acordo com o consultor do Sebrae-SP Fábio Caldin, o lançamento do projeto representa um importante passo no fortalecimento do setor de panificação e cafeterias em Ribeirão Preto. “A parceria entre o Sebrae-SP, o Grupo Utam e o apoio do Sindipão reforça nosso compromisso com o desenvolvimento sustentável dos pequenos negócios, por meio de soluções que promovam a profissionalização, a inovação e a melhoria contínua da gestão. Acreditamos que iniciativas como esta são fundamentais para elevar a competitividade das empresas locais, contribuindo para a geração de renda, emprego e o crescimento da economia regional.”

A diretora do Grupo Utam, Ana Carolina Soares de Carvalho, ressalta que a parceria com o Sebrae-SP reforça o compromisso da indústria de café – com matriz em Ribeirão Preto – com o fortalecimento da economia regional. “A iniciativa está totalmente alinhada com a nossa visão e com os objetivos de apoiar e impulsionar o empreendedorismo local, contribuindo com o desenvolvimento das padarias e cafeterias da cidade.

Related posts

[Marcelo Fraga Moreira] – Mercado do Café – “Enquanto o Inverno não vem, o Mercado segue Consolidando”

carlos

Pesquisador comprova eficácia dos marimbondos no controle de pragas em lavouras de café

Mario

2ª ALTA CAFÉ: o Evento da Cafeicultura Brasileira

Mario

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais