fbpx
Revista Attalea Agronegócios

Edição do Mês de Abril 2021

Revista Attalea Agronegócios

clique aqui ou na imagem acima para acessar a Edição do Mês


MATÉRIA DE CAPA “CONTROLE BIOLÓGICO”: Pesquisas desenvolvidas na Universidade de Franca com Crisopídeos para o Manejo Integrado de Pragas no cafeeiro

CAFÉ: Região da Alta Mogiana: uma reflexão sobre 2021 e possíveis impactos do clima para 2022. Artigo do Engº Agrº Davi Moscardini.

PECUÁRIA DE LEITE: “Leite: ferramenta no monitoramento nutricional das vacas em lactação”. Confira artigo do Zootecnista Glayk Humberto Barbosa e da Méd. Veterinária Vânia Mirele Carrijo.

HORTICULTURA: Produção de hortaliças folhosas ganha normas e selo de certificação: “Brasil Certificado”

DIREITO NO AGRO: “Contrato de safra: afinal, como funciona e quais as suas vantagens para o produtor rural?”. Confira artigo da equipe da Pádua Faria Advogados.

CANA-DE-AÇÚCAR: Artigo do Engº Agrº Daniel Pedroso, que aborda o “Período de maior potencial de desenvolvimento da cana-de-açúcar irrigada”.

ANA MARIA PRIMAVESI: “Micróbios presentes no solo: algumas particularidades”. Confira o novo artigo da Dra. Ana Maria Primavesi.

MÁQUINAS AGRÍCOLAS: Colheitadeiras híbridas MF com plataforma Drapper: evolução, tecnologia, produtividade e economia