CaféEVENTOS - DESTAQUES

Confira a programação da 23ª Edição do Seminário Internacional de Café de Santos

Nos dias 11 e 12 de maio, os principais nomes do segmento cafeeiro se encontrarão no Sofitel Guarujá Jequitimar, praia de Pernambuco, para o 23ª Seminário Internacional de Café de Santos. Com o tema “Café. O quanto o Brasil está preparado?”. O evento é um  espaço  para fortalecer relações, debater tendências e inovações, trocar conhecimentos, experiência e fazer bons negócios.

O encontro terá uma edição histórica este ano, com a participação de vários players internacionais, que vão tratar de inovações e refletir sobre os temas da atualidade, perspectivas e desafios sobre assuntos relevantes ao segmento como: governança socioambiental, agricultura regenerativa, impacto do clima e desafios de organização.

As questões climáticas, inovações em logística e as demandas sustentáveis da indústria, são os eixos centrais do Seminário, que serão amplamente debatidos e explorados na agenda de palestras do evento. Líderes, do segmento, foram convidados, especialmente, para compartilhar ideias e conhecimentos, o que tornará a ocasião um momento enriquecedor.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO:

Dia 11 de maio

13h30: Abertura Solene
14h30: Palestrante: Sandro Mazerino Sobral — Head de Mercados e Tradings do Banco Santander Brasil
Tema: “Cenário Macroeconômico”
15h30: Coffee Break
16h: palestrante: Michelle Burns — Vice-presidente da Global Coffee Tea and Cocoa da Starbucks.
Tema: “a definir “
17h: Painel — CEO Tradings:
•       Trishul Mandana — Diretor Executivo da Volcafé (ED&FMan Coffee Division)
•   Edward A. Esteve — Diretor Executivo de Carbono e Chefe da Divisão de Café da ECOM Agroindustrial
•       David Neumann — CEO Neumann Kaffee Group (NKG)
Tema: “O Brasil está bem posicionado na cadeia mundial de café?”
Moderador: Carlos Alberto Fernandes Santana Júnior — Diretor Comercial Empresa Interagrícola S.A (EISA)
19h30: coquetel de Boas-Vindas

12 de maio

09h: painel das Associações:
•       Bill Murray — CEO National Coffee
•       Michel Von Luchte — Diretor Executivo da Swiss Coffee Trade Association
•       Eileen Gordon  — Diretora Executiva da European Coffee Federation
•       Vanusia Nogueira  — Organização Internacional do Café (OIC)
•       Marcos Matos — Diretor Executivo do Cecafé
Tema: “Regulatory environment, Sustainability and Trade — A join view from Europe, the US and Brazil (Ambiente Regulatório, Sustentabilidade e Negócios — Uma visão unificada da Europa, EUA e Brasil) ”
Moderador: Nicolas Rueda — Diretor das Operações sul e norte-americanas da Volcafé
10h30: palestrante: Elber Justo — CEO MSC
Tema: “Cenário Mundial”
11h: Coffee Break
11h30:  Painel das Start Ups
•       Renato Ramalho  — Co-fundador e CEO da KPTL
•      Carlos Eduardo Cerri — Professor na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP)
•    Silvia Pizol — Gestora de Sustentabilidade do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil  (Cecafé)
•       Renata Potenza — Coordenadora de projetos de Clima e Emissões no Imaflora
Tema: “Inovação e Carbono”
Moderadora: Flávia Barbosa da Costa — Diretora executiva, exportadora da Café Guaxupé
12h às 18h: Rodada de Negócios e Networking
20h: Jantar de Encerramento

As inscrições para o XXIII Seminário Internacional de Café de Santos estão abertas e os ingressos podem ser adquiridos no site do evento

Related posts

[Carlos Brando] – “Responsabilidade compartilhada da xícara à semente para alcançar uma renda digna, próspera e sustentável”

Mario

Manuseio e técnicas corretas aumentam lucro dos produtores de café no Espírito Santo

Mario

Redução dos juros do Funcafé vai ajudar na retomada do setor

Mario

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais