A Sakata Seed Sudamerica, multinacional japonesa de sementes de hortaliças e flores, inova mais uma vez. Diante do cenário imposto pela pandemia, a empresa se reinventou e promove seu primeiro evento híbrido, denominado Sakata iField. A Etapa de Campo presencial já teve início e estará aberta até 4 de dezembro, na Estação Experimental da empresa, situada em Bragança Paulista (SP). A segunda etapa (virtual) acontecerá em fevereiro de 2021.
A Etapa de Campo do Sakata iField apresenta com exclusividade para produtores, viveiristas, distribuidores e profissionais ligados ao setor hortícola, diversos lançamentos e produtos de destaque para o segmento hortícola, sendo, ao todo, mais de 70 variedades especialmente desenvolvidas pela Sakata para as diferentes condições de clima e solo da América do Sul.
Além da genética Sakata, os visitantes terão acesso completo a um pacote tecnológico para cultivo apresentado pelas empresas expositoras: Agroflex, BASF, Compass Minerals, FMC, Ihara, Jacto, Omex, Stoller, Tropical Estufas, UPL e Yara.
Dentre as principais culturas em exposição no local estão: alface, tomate, brócolis, pimentão, cenoura, chicória, couve-flor, repolho, rúcula, abóbora, abobrinha, cebolinha, beterraba, quiabo, feijão-vagem e pepino.
Protocolos de Segurança
O evento segue todas as recomendações de saúde e segurança sanitária prescritas pelos órgãos competentes em relação à Covid-19, tais como: visitação em números reduzidos, com duração máxima de 2h; distanciamento mínimo de 1,5 metros entre os participantes, com demarcações em toda a área de campo; disponibilização no local de álcool em gel, máscaras, água e snacks individualizados para todos os visitantes.
Como participar?
A visitação é totalmente gratuita e acontecerá apenas em datas e horários pré-agendados. Para participar, basta agendar o seu horário pela plataforma EventBrite, acessando o link: www.sakataifield.eventbrite.com
Para efetivação do pré-agendamento, solicite a senha à equipe Sakata, distribuidores ou empresas patrocinadoras.
FONTE: MyPress & Co. – Daniela Mattiaso – daniela@mypress.com.br