fbpx
Revista Attalea Agronegócios
Café

Aberta a seleção de interessados em participar do projeto “Meu Café no Sistema FAEMG”

“Meu Café no Sistema FAEMG” tem por objetivo dar visibilidade e promover o melhor da produção mineira, fomentando novas conexões

A cada mês, um café é destacado, e apresentado em degustações e encontros institucionais na sede do Sistema FAEMG, nos Escritórios Regionais e nos eventos agropecuários de Minas Gerais. Os cafés também serão promovidos nos canais de comunicação e nas redes sociais do Sistema FAEMG (WhatsApp, Facebook, Twitter e Instagram).

E tem mais!
Durante a Semana Internacional do Café – SIC 2022, o Sistema FAEMG promove uma Rodada de Negócios especial, com as amostras inscritas. Conexão direta entre produtores, parceiros, mercado consumidor e potenciais compradores. Não fique fora dessa!

Como participar:

 – Clique no link abaixo e preencha a ficha de inscrição, com a demonstração de interesse em participar da ação, informando dados sobre o café, a região, a propriedade e o produtor (ou parceiros);

– O prazo para inscrição se encerra em 31/08/2022;

– Os cafés devem ter pontuação superior a 80 (metodologia de avaliação com base na SCA – Specialty Coffee Association) e apresentar qualidade sensorial (poderá ser solicitado laudo que ateste a qualidade da bebida);

– Após validação das informações, o Sistema FAEMG fará contato com o produtor/parceiro selecionado a cada mês, para orientações quanto ao envio do café para a Sede do Sistema FAEMG, em Belo Horizonte (MG);

– Para os cafés selecionados, a remessa de participação deverá ser feita em grãos já torrados e moídos, e totalizar 60kg;

– O envio do produto já embalado e com a marca do produtor/parceiro é opcional;

– Participantes do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) Café+ Forte ou associados a Sindicatos de Produtores Rurais terão prioridade na ordem de participação.

Mais informações: Ana Carolina Gomes (31) 3074-3043 – ana.gomes@faemg.org.br

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER! 

Saiba mais no vídeo sobre o “Meu Café no Sistema FAEMG”: 

Related posts

Sustentabilidade: Borras de café são transformadas em biojoias e objetos de decoração

Revista Attalea Agronegócios

[Davi Moscardini] – Qual a importância dos fungos micorrízicos arbusculares para o cafeeiro?

Revista Attalea Agronegócios

1ª ALTA CAFÉ: A.Alves destaca na feira os tratores da Série T3F New Holland

Deixe um comentário