HortiFrutiIrrigação

[Fernando Tangerino] – PODIRRIGAR – “Modernização e resiliência marcam o desenvolvimento da citricultura no Brasil”

FERNANDO BRAZ TANGERINO HERNANDEZ
Engenheiro Agrônomo pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, UNESP, 1987;
Mestre em Produção Vegetal pela Faculdade de Ciências Agrárias e

Veterinárias de Jaboticabal, UNESP, 1991;
Doutor em Irrigação e Drenagem pela Escola Superior de Agricultura, USP, 1995;
Professor do Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos

do Campus de Ilha Solteira da UNESP, desde 1989;
Professor Titular em Irrigação e Drenagem, DEFERS UNESP, 2010 de Ilha Solteira;

Email: fernando.braz@unesp.br

POD IRRIGAR
(O PODCAST DA AGRICULTURA IRRIGADA)

O Podcast Unesp, em parceria com a Área de Hidráulica e Irrigação

do Câmpus de Ilha Solteira da Unesp, publica semanalmente
noticiário sobre a agricultura irrigada e agroclimatologia.
O objetivo é orientar as formas de manejo racional da água e energia.

Neste PodIrrigar – o podcast da agricultura irrigada – o Prof. Dr. Fernando Braz Tangerino Hernandez, da UNESP Ilha Solteira, traz informações sobre como a citricultura brasileira está se transformando com tecnologia, gestão e sustentabilidade, caminho realista para o sucesso na produção de alimentos, impostos extras e sobre os sistemas de irrigação como poderosos instrumentos para o enfrentamento dos desafios na produção de alimentos.

Clique na imagem abaixo e ouça na página do PodIrrigar em:

Prefere o Spotify:
https://open.spotify.com/episode/7euUST9NZ2etHTMX0FtfqM?si=1dfeaad2551241d0

E ainda se pode baixar e ouvir offline:
https://podcast.unesp.br/audios/2025//2025-08-01-20250801picitrus-01082025-110106.mp3

Related posts

FAESP: fim da obrigatoriedade do prazo de validade em vegetais frescos embalados vai reduzir desperdício de alimentos

Mario

The Brazil Conference & Expo 2022 acontece no dia 30 de agosto em São Paulo (SP).

Mario

Irrigação: tecnologia, expansão e inovação impulsionam o agronegócio brasileiro

carlos

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais