HortiFrutiIrrigação

[Fernando Tangerino] – PODIRRIGAR – “Modernização e resiliência marcam o desenvolvimento da citricultura no Brasil”

FERNANDO BRAZ TANGERINO HERNANDEZ
Engenheiro Agrônomo pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, UNESP, 1987;
Mestre em Produção Vegetal pela Faculdade de Ciências Agrárias e

Veterinárias de Jaboticabal, UNESP, 1991;
Doutor em Irrigação e Drenagem pela Escola Superior de Agricultura, USP, 1995;
Professor do Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos

do Campus de Ilha Solteira da UNESP, desde 1989;
Professor Titular em Irrigação e Drenagem, DEFERS UNESP, 2010 de Ilha Solteira;

Email: fernando.braz@unesp.br

POD IRRIGAR
(O PODCAST DA AGRICULTURA IRRIGADA)

O Podcast Unesp, em parceria com a Área de Hidráulica e Irrigação

do Câmpus de Ilha Solteira da Unesp, publica semanalmente
noticiário sobre a agricultura irrigada e agroclimatologia.
O objetivo é orientar as formas de manejo racional da água e energia.

Neste PodIrrigar – o podcast da agricultura irrigada – o Prof. Dr. Fernando Braz Tangerino Hernandez, da UNESP Ilha Solteira, traz informações sobre como a citricultura brasileira está se transformando com tecnologia, gestão e sustentabilidade, caminho realista para o sucesso na produção de alimentos, impostos extras e sobre os sistemas de irrigação como poderosos instrumentos para o enfrentamento dos desafios na produção de alimentos.

Clique na imagem abaixo e ouça na página do PodIrrigar em:

Prefere o Spotify:
https://open.spotify.com/episode/7euUST9NZ2etHTMX0FtfqM?si=1dfeaad2551241d0

E ainda se pode baixar e ouvir offline:
https://podcast.unesp.br/audios/2025//2025-08-01-20250801picitrus-01082025-110106.mp3

Related posts

Reestimativa da safra de laranja 2023/24 do cinturão citrícola é mantida em 307,22 milhões de caixas

carlos

Livro mais atualizado sobre pragas e doenças da batata está disponível para download gratuito

Mario

BRS Sarau: nova variedade de pessegueiro disponibiliza frutos no fim do ano

carlos

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais