Bovinos de CorteEducação no Agronegócio

Fazu está com inscrições abertas para curso de pós-graduação em Nutrição e Alimentação de Ruminantes

Sabendo da importância do aumento na produção de proteína de origem animal de qualidade, a Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) oferta o curso de pós-graduação em Nutrição e Alimentação de Ruminantes, sob coordenação da professora Dra. Fernanda Carvalho Basso. O curso tem a duração de 12 meses e um encontro presencial para defesa do TCC (Trabalho de Conclusão de Curso). O investimento é de R$299,00, por mês, e as aulas têm início em agosto de 2020. Acesse fazu.br/pos e inscreva-se.

Carne e leite são alimentos importantíssimos para os seres humanos, pois contém nutrientes essenciais para a nossa saúde. Para que esses alimentos sejam produzidos de forma eficiente e de qualidade, técnicos especializados em Nutrição e Alimentação de Ruminantes precisam estar por trás dos sistemas de produção desses animais. “No nosso curso os profissionais terão os conhecimentos a respeito dos nutrientes que compõe os alimentos, como interpretar laudos de análise de alimentos, quais são as exigências dos bovinos de corte e leite e como formular suas dietas”, comenta Fernanda.

Cerca de 95% da produção de carne no Brasil é sob pastagens, mais de 80% do rebanho é de corte e cerca de 5% é produzida sob confinamento. Esses dados suportam a importância da nutrição para a produção de carne e leite, ao mesmo tempo que revelam o potencial de crescimento e contribuição que esta ciência tem para contribuir com a cadeia produtiva da pecuária bovina.

Related posts

EMBRAPA: Riscos de plantas tóxicas nas pastagens é tema de série de publicações

Mario

Final do Tour DSM de Confinamento divulga dados de mais um ano de resultados positivos para confinadores

Mario

Vírus identificados recentemente na China infectam carrapatos bovinos no Brasil

Mario

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais