Irrigação

[Fernando Tangerino] – PODIRRIGAR – “A Importância da Irrigação na Produção de Cacau”

FERNANDO BRAZ TANGERINO HERNANDEZ
Engenheiro Agrônomo pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, UNESP, 1987;
Mestre em Produção Vegetal pela Faculdade de Ciências Agrárias e

Veterinárias de Jaboticabal, UNESP, 1991;
Doutor em Irrigação e Drenagem pela Escola Superior de Agricultura, USP, 1995;
Professor do Departamento de Fitossanidade, Engenharia Rural e Solos

do Campus de Ilha Solteira da UNESP, desde 1989;
Professor Titular em Irrigação e Drenagem, DEFERS UNESP, 2010 de Ilha Solteira;

Email: fernando.braz@unesp.br

POD IRRIGAR
(O PODCAST DA AGRICULTURA IRRIGADA)

O Podcast Unesp, em parceria com a Área de Hidráulica e Irrigação

do Câmpus de Ilha Solteira da Unesp, publica semanalmente
noticiário sobre a agricultura irrigada e agroclimatologia.
O objetivo é orientar as formas de manejo racional da água e energia.

Neste PodIrrigar – o podcast da agricultura irrigada – o Prof. Dr. Fernando Braz Tangerino Hernandez, da UNESP Ilha Solteira, traz informações históricas, agroclimáticas e tecnológicas sobre a cultura do cacau. Ao escutar estará aprimorando os conhecimentos e descobrindo como os sistemas de irrigação tem a capacidade da transformação!

Clique na imagem abaixo e ouça na página do PodIrrigar em:

Prefere o Spotify:
https://open.spotify.com/episode/17v5uoRdCEsV7sHLC1X91z?si=1b1d5c42e02b402b

Caso queria baixar e ouvir offline:
https://podcast.unesp.br/audios/2025//2025-07-11-pod-irrigar-1107-11072025-101316.mp3

Related posts

[Daniel Pedroso] – Canaviais irrigados por gotejamento, um novo conceito de sustentabilidade

Mario

FENICAFÉ: “Precisamos proteger os recursos naturais e reavaliar sistemas de irrigação”, diz Tangerino

Mario

[PodIrrigar – 29/set/2023] – “Irrigação de áreas verdes nas cidades: luxo ou necessidade?”

carlos

Deixe um Comentário

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais