Powered by Rock Convert
Revista Attalea Agronegócios
Agricultura Natural Café EVENTOS - DESTAQUES

COOPFAM: Vem aí a 4ª Festa do Café Orgânico FairTrade

Venha participar do IV Festival Gastronômico de Café!
Um mundo de sabores!
Estão abertas as inscrições para participar do 4º Festival Gastronômico de Café e da 4ª Festa do Café Orgânico FairTrade da COOPFAM!

Este ano o evento está com novidades! Serão três categorias para concorrer: pratos doces, pratos salgados e bebidas!

Período de inscrição: 14/10/2019 a 05/11/2019.

Locais de inscrição: COOPFAM (Sede – Recepção), Rádio Gimirim, Prado Restaurante (Restaurante do Milton). Inscrições online pelo link: https://forms.gle/KwnYxUL4RTYb4wJ48

Informações e dúvidas: (35) 3283-1055
E-mail: departamentomji@coopfam.com.br

Formulário de Inscrição IV Festival Gastronômico de Café
Este formulário é destinados aos interessados em participar do IV Festival Gastronômico de Café que acontecerá na na IV Festa do Café Orgânico FairTrade da Cooperativa dos Agricultores Familiares de Poço Fundo e Região.
A festa acontecerá entre os dias 08 e 10 de novembro de 2019. O festival gastronômico acontecerá no dia 08 de Novembro de 2019, a partir das 20h00min.

REGULAMENTO
FESTIVAL GASTRONÔMICO UM MUNDO DE SABORES – PRATOS COM CAFÉ

I – Dos Objetivos
● Incentivar o consumo de “Café”, seja como bebida ou em elaboração de doces e salgados;
● Valorizar as habilidades das famílias para a fabricação de alimentos com a inserção do Café;

II – Dos Participantes
● O 4° Festival Gastronômico da Festa do Café Orgânico Fairtrade é aberto a todas as famílias do município e região que se dedicam ao processamento artesanal de alimentos.

III – Da Inscrição
● Os participantes deverão levar sua receita no ato da inscrição;
● Os participantes obrigar-se-ão a preencher a ficha de inscrição na recepção da Cooperativa de Produtores Familiares de Poço Fundo e Região COOPFAM ou através de um formulário online, após o conhecimento e aceitação das exigências deste regulamento;
● O período de inscrição será de 14/10/2019 a 05/11/2019;
● Os produtos deverão ser entregues no período das 18h00 min às 19h00 min do dia 08 de novembro de 2019(data do evento);
● Os participantes poderão concorrer com em quaisquer das categorias (pratos doces, pratos salgados e bebidas) sem repetição e deverão ser inscritos antecipadamente. Não há limite para a inscrição de pratos por pessoa.
● Cada prato equivale a dois cupons para degustar os pratos do Festival.

IV – Dos Produtos
● Serão aceitos todos os produtos que tenham em sua formulação o ingrediente café;
● Os produtos poderão ser de três categorias: Doces,salgados e bebidas;
● Cada participante deverá se responsabilizar pelos seus utensílios e equipamentos utilizados durante o festival (pratos, travessas, formas, colheres, jarros, etc). Sendo aconselhável utilizar vasilhame descartável.
● Não serão aceitos “pratos” comprados (em padaria, supermercado, etc.). Pratos comprados serão desclassificados.
● O prato levado no dia do Festival deverá ser obrigatoriamente, o inscrito, ou seja, após a inscrição, não será permitida a troca de pratos.
● Cada prato deve ser suficiente para servir no mínimo 4 pessoas, porções inferiores serão desclassificadas.
● Não serão aceitos pratos sem inscrição, sem exceção.

V- Do Concurso
● Haverá o concurso nos critérios beleza, criatividade e inovação e degustação;
● Na primeira etapa, os pratos serão avaliados de acordo com a decoração e a receita.
● Cada um dos jurados elegerá os 3 melhores pratos de acordo com os critérios acima e estes serão submetidos a degustação pelos jurados, sendo premiados com uma lembrança da 4ª Festado Café Orgânico FairTrade ao irem para a mesa de degustação. Os melhores pratos de cada uma das categorias, receberão premiação equivalente .
● A premiação se dará de acordo com a nota em ordem decrescente. Serão premiados os primeiro, segundo e terceiro lugar de cada categoria.

Powered by Rock Convert

Related posts

[Eder Sandy] – Resultados Técnico-Econômico do Manejo de Irrigação em Café (Coffea arabica L.), com lâmina de reposição de água abaixo da ETP, na Região da Alta Mogiana Paulista. (Dados de primeira safra)

Revista Attalea Agronegócios

Semana Internacional do Café 2019 terá três campeonatos para profissionais

Revista Attalea Agronegócios

AGRISHOW 2019: Liberali leva soluções de gestão SAP para o Agronegócio

Deixe um comentário